October 31, 2016, 5:32 AM

Посетитель ночного клуба «Подвал» в Екатеринбурге открыл стрельбу

Пострадали пять человек.

В екатеринбургском клубе «Подвал» неизвестный открыл стрельбу по посетителям, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского ГУ МВД.

Инцидент произошел в ночь на субботу. Сообщение об этом поступило в полицию в 07:25, рассказал руководитель пресс-службы Валерий Горелых.

По предварительным данным, между мужчиной и другими гостями клуба возник конфликт на бытовой почве. Первый достал ружье и начал стрелять по людям.



«Они отошли метров на 10–15 в сторону от входа, где злоумышленник достал оружие и открыл беспорядочную стрельбу. В итоге в городские больницы №№23, 24 и 36 за помощью обратились пять человек – 1982, 1983, 1986, 1994 годов рождения – с различными ранениями», - комментируют в пресс-группе свердловского ГУ МВД.

На месте происшествия сыщики опросили посетителей и представителей администрации, а также изъяли ряд вещдоков, в том числе гильзу, предположительно, от травматического пистолета. 

В настоящее время пострадавшие уже подали заявление на стрелявшего, личность которого устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Причинение побоев». Европейско-Азиатские Новости.

Фото promodj.com

Комментировать