August 16, 2015, 9:20 AM

После Дня города в Екатеринбурге сгорели шесть иномарок

Одна машина пострадала после установки ксеноновых фар.

За минувшую ночь в Екатеринбурге, отметившем накануне свое 292-летие, огонь повредил шесть автомобилей, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным регионального управления МЧС, 15 августа в 23:25 поступил сигнал о пожаре на улице Большакова. Пламя охватило кузов и салон Skoda Fabia. Иномарку полностью потушили через 40 минут после вызова огнеборцев.

В 00:13 полицейским сообщили, что на улице Шаумяна загорелась Mazda 3. У машины пострадал моторный отсек и правая фара. Предварительная причина происшествия – короткое замыкание. Владелец автомобиля рассказал, что замечал технические неполадки после установки ксеноновых фар, информирует городское УМВД.

В 02:25 правоохранителям поступил сигнал о двух горящих Hyundai Solaris, припаркованных во дворах на улицах Громова и Начдива Онуфриева, а в 06:15 зафиксировано сообщение о вспыхнувших Citroen и Chery Tiggo на улице Ясной.

Владельцы последних четырех иномарок написали заявления в полицию. Проводятся проверки. По итогам пожарно-технических экспертиз будут приняты решения о возбуждении уголовных дел.

Напомним, что с весны этого года новости о горящих в Екатеринбурге по ночам машинах появляются в информповестке с завидной регулярностью. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать