April 7, 2016, 6:51 AM

После нападения в кафе Салехарда Елена Летучая до сих пор проходит реабилитацию

Ведущая не может без слез смотреть на кадры той ревизии.

Накануне, 6 апреля, на телеканале «Пятница» вышла программа «Ревизорро-шоу», в которой обсуждался визит Елены Летучей в кафе «Виктория» в Салехарде. На передаче, после показа кадров скандальный ревизии, у Елены случилась слезная истерика, передает корреспондент агентства ЕАН.

Летучая призналась, что до сих пор не может оправиться после тех съемок. «Я попала в клинику, на реабилитации я до сих пор. Салехард стал переломным моментом в программе. Я сказала, что больше не могу», - призналась она.

Также на программе присутствовал оператор Валентин Герасимов, который сильнее всего пострадал в потасовке. После драки он тоже оказался на больничной койке – у мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

«Лена позвонила и сказала, что их сильно, жутко побили и едут убивать, съемочную группу надо срочно эвакуировать из города. Хорошо, что в этот день был самолет, но на него они не успевали. Если бы они остались в Салехарде, их бы нашли в любой гостинице и убили. Я попросила у туроператора задержать самолет, нам пошли навстречу, когда услышали фамилии ребят, — понимали, с чем это связано», - рассказал шеф-редактор «Пятницы» Полина Аветикова.

По словам участников программы, зачинщиком драки была хозяйка кафе. Она бросилась на оператора, сломала камеру, угрожала Елене Летучей. Потом в потасовку вступил супруг владелицы и другие сотрудники кафе.

На вчерашней программе ведущая «Ревизорро» несколько раз, рыдая, выходила из студии.

Напомним, 8 августа прошлого года во время визита Елены Летучей в кафе «Виктория» сотрудники общепита избили операторов и повредили видеокамеру. Скандал вылился в уголовное дело. Расследование ведется в рамках статьи «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать