April 17, 2017, 4:21 PM

Предполагаемого убийцу Вахрушевой в Верхней Пышме от требующей самосуда толпы спасают автоматчики

Жители Верхней Пышмы едва не разорвали предполагаемого убийцу пропавшей на днях Ирины Вахрушевой. Об этом рассказали члены группы «Поиск Ирины Вахрушевой», которую создали граждане в соцсети «ВКонтакте».

Несколько часов назад полиция проводила следственный эксперимент на улице Машиностроителей в Верхней Пышме. По словам пользователя Андрея Филипцова, силовиков постоянно сопровождала толпа местных жителей.

«Люди кричат подозреваемому, что он урод (стилистика и орфография автора сохранены – прим. ЕАН), и требуют, чтобы он показал лицо, скрытое капюшоном. Похоже, здесь собрался весь район, толпа готова разорвать подозреваемого на месте. Людей сдерживают автоматчики», - написал Филипцов.

Добавим, что поисковый отряд «Лиза Алерт» опубликовал информацию, что тело Ирины найдено и она однозначно погибла. По данным волонтеров, тело Ирины Вахрушевой обнаружили в подвале одного из домов.

Напомним, Ирина Вахрушева ушла 15 апреля с улицы Уральских Рабочих до Машиностроителей в гости к подруге. Позднее на пути ее следования нашли оторванный воротник и пустую сумку. Добровольцы организовали поиски молодой женщины. В соцсетях сообщалось, что задержан подозреваемый в убийстве Ирины, который дает показания.

Александр Родионов

Фото vk.com