October 5, 2015, 3:35 AM

Пропавшую в Свердловской области полуторагодовалую девочку не могут найти уже неделю

В розыске малышки задействованы сотни человек.

Сегодня, 5 октября, пошел уже седьмой день поисков полуторагодовалой Саши Золотиной. О судьбе ребенка пока ничего неизвестно, передает корреспондент агентства ЕАН.

В розыске малышки задействованы сотни человек - полицейские, спасатели и добровольцы. Найти Сашу пытаются даже экстрасенсы, но поисковики относятся к этому с недоверием.

«Все. Сильно извиняюсь. Но для тех, кто по-другому не понимает. Мы не работаем с экстрасенсами! Экстрасенсы, желающие участвовать в поиске, могут ехать и участвовать. На место. Сами. Лично», - пишут участники группы «Лиза Алерт».

«Если кто-нибудь из экстрасенсов приедет и найдет ребенка, признаю свою позицию ошибочной прилюдно», - добавляет один из поисковиков.

Ориентировки с фотографией Саши расклеены по всему городу.

Девочку ищут в полях, на берегу реки, в заброшенных зданиях. За двое суток волонтеры прошли около 250 километров. Малышку разыскивают до глубокой ночи, а в 6 утра поиски начинаются заново.

Напомним, Саша Золотина пропала 29 сентября, пока ее пьяные родители спали, а старшая сестра находилась в школе. Малышка гуляла во дворе дома на улице Титова в Михайловске. По факту безвестного исчезновения ребенка расследуется уголовное дело об убийстве. Всех, у кого есть важная для поиска информация, следователи просят срочно позвонить по телефонам: 8 (34398) 67-2-30, 2-12-54, 8 (343) 358-71-61 или по линии «02». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать