March 23, 2015, 8:28 AM

Пьяный екатеринбуржец совершил налет на психбольницу

Мужчина перепил и захотел на прием к психиатру.

В субботу, 21 марта, пьяный екатеринбуржец напал на одну из психиатрических клиник города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Около 13:30 в медицинское учреждение зашел мужчина, достал нож и стал угрожать персоналу и посетителям. Он подошел к гражданину, приставил ему нож к горлу и пригрозил расправой. В ответ на это тот выстрелил в сторону вооруженного налетчика из травматического пистолета.

В это время на место ЧП приехал наряд вневедомственной охраны. Полицейские надели на пьяного агрессора наручники и доставили в участок.

Нападавшим оказался 34-летний мужчина. Он рассказал, что в этот день изрядно выпил. Почувствовав себя плохо, выпивоха решил, что ему нужна помощь психиатра. Для этого он пришел в психиатрическую больницу и попросил охранников вызвать к нему врача. Когда сторожи отказались выполнить его требование, мужчина вытащил нож.

Примечательно, что нападавший не состоит на учете психиатра. Ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Напомним, 15 марта в психиатрическую больницу №3 ворвался вооруженный налетчик и потребовал выдать ему его возлюбленную, которая лечилась от наркозависимости. Европейско-Азиатские Новости.