May 13, 2015, 6:41 AM

Пьяный спасатель в Екатеринбурге устроил гонки с гаишниками

Об инциденте рассказал очевидец.

Сегодня, 13 мая, в Екатеринбурге пьяный сотрудник МЧС устроил гонки с полицией, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как написал на своей страничке в социальной сети очевидец Алексей Федоров, инцидент произошел ранним утром на улице Толмачева.

«Останавливаемся на красный, рядом со свистом покрышек тормозит черная Toyota Camry. Из окна вылетает бутылка из под пива» — пишет он (орфография и пунктуация сохранена, - прим. ЕАН). Свидетель решил сообщить о лихаче в ГАИ.

«Пока я набираю этот деятель с правого ряда налево перед нами поворачивает и погнал по Первомайской. Мы следом попутно звоня в ГАИ. На Первомайской его пытался остановить инспектор он его чуть не сбил. После этого гонщик на огромной скорости свернул на Гагарина и погнал. Не могли отказать себе в удовольствии поучаствовать в преследовании. Задержали его сотрудники ДПС только на 22 километре Сибирского тракта. Молодцы инспекторы первой роты городского полка», — описал происходящее Алексей Федоров (орфография и пунктуация сохранены, - прим. ЕАН).

По словам очевидца, за рулем иномарки находился сотрудник МЧС по фамилии Сокол.

Напомним, 12 мая в Сети появилось видео, где полицейский врезался в несколько автомобилей во дворе на Сортировке. Европейско-Азиатские Новости.