December 22, 2014, 09:28 AM

Пьяный тюменец угробил человека на трассе

На тюменской трассе пьяный лихач спровоцировал смертельную аварию.

В Тюменской области будут судить мужчину, по вине которого в ДТП погиб человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе региональной прокуратуры.

Житель поселка Винзили, 27-летний Роман Копнин, в начале ноября два дня пьянствовал с приятелем. Затем им понадобилось поехать в деревню Южную, за руль сел пьяный Копнин. На 67 километре дороги Тюмень - Ялуторовск он вылетел на встречную полосу, где Toyota столкнулась с UAZ Pickup. От удара UAZ вылетел на встречку и врезался в ГАЗ-31100, в котором домой в Ялуторовск возвращалась бригада работников. В итоге 36-летний пассажир ГАЗа погиб прямо на месте происшествия.

Копнин с приятелем выбрались из улетевшей в кювет машины и на попутке добрались до Винзилей. В тот же вечер молодого человека задержали сотрудники полиции, суд решил заключить его под стражу. Теперь пьяному лихачу грозит до семи лет тюрьмы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+