January 16, 2018, 2:15 PM

Раненная пермскими подростками учительница пришла в себя

Учительница пермской школы № 127 Наталья Шагулина, раненная в результате вчерашней резни, пришла в себя, сообщает портал ProPerm.

О состоянии педагога рассказала министр образования России Ольга Васильева, навестившая Шагулину в больнице вместе с главой региона Максимом Решетниковым.

По словам Васильевой, учительница в первую очередь поинтересовалась состоянием детей из класса, где произошла трагедия. Шагулина, по ее словам, сожалеет о том, что ей не удалось уберечь всех учеников от нападавших.

Напомним, накануне в Перми 16-летние подростки устроили резню, в результате которой пострадало более десяти человек, включая педагога и учеников четвертого класса. После нападения учительница и один из подростков были госпитализированы в тяжелом состоянии.

К настоящему времени выдвинуты две версии произошедшего. В Следственном комитете России считают, что подростки подрались друг с другом и Наталья Шагулина пыталась их разнять. Ученики школы, где произошла трагедия, не исключают, что один из нападавших пытался зарезать учительницу из мести.

Фото: pixabay.com.

Комментировать