November 6, 2015, 9:36 AM

Родные не смогли опознать уроженку Челябинска, погибшую в авиакатастрофе на Синае

Вопрос с похоронами пока откладывается.

Родные не смогли опознать тело 32-летней уроженки Челябинска Дарьи Шиллер, которая погибла в авиакатастрофе в Египте, передает корреспондент агентства ЕАН.

Ее близким придется три недели ждать результатов генетической эксперты, сообщает сайт Telefakt.ru со ссылкой на подругу пассажирки рокового рейса. Сейчас родители Дарьи Шиллер все еще находятся в Санкт-Петербурге, куда доставили останки жертв катастрофы. Вопрос с похоронами уроженки Челябинска пока не ясен.

Напомним, что самолет авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Египта в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября на Синайском полуострове. На борту было 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Погибли все.

Эксперты считают, что лайнер разрушился еще в воздухе. По данным британской и американской разведок, причиной катастрофы мог стать взрыв в багажном отделении, куда бомбу пронесли перед вылетом. Существует и точка зрения, что трагедию могла спровоцировать техническая неисправность. Известно, что несколько лет назад этот Airbus-A321 при приземлении ударился хвостовой частью. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать