June 1, 2015, 8:34 AM

СМИ: неизвестные устроили пожар в подъезде дома прокурора по делу Лошагина

На форуме пишут, что кто-то поджег покрышку и подпер дверь гособвинителя.

На екатеринбургском форуме обсуждают пожар, который произошел в доме на улице Братьев Быковых в Екатеринбурге. По неподтвержденным данным, неизвестные устроили поджог в доме, где живет Микаэль Оздоев – прокурор по делу Дмитрия Лошагина, передает корреспондент агентства ЕАН.

В Интернете появилось обсуждение с заголовком «Где тема, о том как на Братьев Быковых 18, подожгли покрышку и подперли дверь гособвинителя по делу Лошагина и Контеева? Дело было с пятницы на субботу».

Как пишут форумчане: «подожгли в 2 часа ночи. Дверь на четвертом этаже обгорела. Весь подъезд в копоти, тащится в квартиры, не успеваем отмывать. Электрику восстановили, инет, телефон, телевидение сплавилось».

По данным пресс-службы свердловского управления МЧС, в ночь на 30 мая около трех часов ночи поступило сообщение о возгорании на четвертом этаже жилой пятиэтажки на улице Братьев Быковых. Горел мусор на лестничной клетке. Пожар повредил стены четырех квартир.

Официальной информации о том, что одна из пострадавших квартир принадлежит Микаэлю Оздоеву, нет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать