February 14, 2016, 9:00 AM

Сегодня ночью при пожаре в Курганово погибли пять человек

Следователи не исключают вероятность поджога.

В ночь на 14 февраля 2016 года в правоохранительные органы Полевского городского округа поступило сообщение, что в селе Курганово произошел пожар в частном доме по улице Кирова, в результате чего погибли четыре человека. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе представителей Следственного комитета, МЧС и полиции. В ходе осмотра обнаружены 4 тела неустановленных лиц в состоянии полного обгорания. Предположительно, жертвами пожара оказались две сестры, 1934 и 1941 годов рождения, которые проживали этом доме. Двое других погибших, вероятно, их родственники - брат 1936 года рождения и его супруга 1938 года рождения, которые 12 февраля 2016 года приехали к сестрам в гости.

По предварительным данным МЧС, очаг пожара мог быть расположен в сенях дома. Отрабатываются различные версии произошедшей трагедии, в том числе нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем при курении. Также следователи не исключают версию о поджоге. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать