July 30, 2015, 8:04 AM

Силовики отпустили фигуранта дела о перестрелке в Перми из-за сумки с деньгами

Еще два его сообщника арестованы.

Один из фигурантов дела о нападении с перестрелкой в Перми избежал ареста, сообщили агентству ЕАН в краевом управлении СКР.

По данным ведомства, правоохранители задержали трех из пяти подозреваемых. Двое заключены под стражу по решению суда, которое служители Фемиды вынесли 29 июля. Третьему задержанному избрали меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Почему его решили не арестовывать, следствие не уточняет.

Между тем двое предполагаемых сообщников еще в бегах. Правоохранители просят всех, кто обладает о них какой-либо информацией, позвонить по телефонам 249-54-55 или 02. «Ни в коем случае не принимать мер к их задержанию, так как разыскиваемые вооружены и опасны», — предупреждают силовики.

Фигуратам дела вменяется убийство и разбой.

Напомним, что перестрелка произошла на улице Екатерининской в Перми в минувшую среду. По информации следствия, около 04:00 двое мужчин вышли из офиса с сумкой, где лежала крупная сумма. В это время на них и напали. В итоге одного мужчину убили, а второй попал в больницу. Сумку налетчики похитили. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать