September 4, 2015, 1:29 PM

Силовики пленили потрошителя банкоматов

Дерзкое хищение денежных средств раскрыто.

Сыщики уголовного розыска свердловской полиции вместе с участковыми раскрыли дерзкое хищение денежных средств из банкомата Сбербанка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного главка.

В ночь на 3 июня этого года на улице Машиностроителей в Верхней Пышме, взорвав банкомат, злоумышленник украл около одного миллиона рублей.

Стражи порядка возбудили уголовное дело и приступили к поиску вора. Лейтенант полиции Михаил Бородин сформировал и направил в город группу опытных сотрудников из специализированного отдела по борьбе с имущественными преступлениями главка под руководством полковника полиции Натига Байрамова.

Вскоре силовикам удалось установить подозреваемого, им оказался безработный житель одного из коллективных садов Верхней Пышмы Сергей 1979 года рождения. Мужчину задержали в машине «Волга», в багажнике которой был найден арсенал для подрыва очередного банкомата.

Злоумышленник сознался в уже совершенном преступлении. Дело содержится под личным контролем Михаила Бородина. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать