November 10, 2016, 5:47 AM

Силовики задержали подозреваемого в тройном убийстве в Чусовом

Полицейским помогла местная жительница.

Силовики задержали подозреваемого в убийстве 3 женщин в Чусовом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе краевого ГУ МВД.

По данным
регионального управления СКР, 8 ноября в Чусовом произошел пожар, во время тушения которого нашли тело женщины с признаками насильственной смерти. Правоохранителям удалось оперативно установить личность возможного преступника. Это ранее судимый человек, приехавший в Чусовой в гости к знакомому, с которым он вместе сидел.

Следователи сразу же прибыли к дому, где, предположительно, находился подозреваемый, и обнаружили там еще 2 женских тела с криминальными травмами. Но самого подозреваемого там не оказалось.

«Сегодня утром в полицию позвонила женщина, рассказавшая, что видела подозрительного мужчину, который голосовал на дороге и ловил машину. Он был похож по приметам на человека, которого она видела в ориентировках», - уточнили в ведомстве. К месту, на которое указала женщина, были стянуты наружные наряды.


«Первым подъехал наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД, который задержал этого мужчину. Он действительно оказался подозреваемым в совершении особо тяжких преступлений, зафиксированных в Чусовом», - отметили в главке, добавив, что мужчину задержали рядом с поселком Лисики.

Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия.

Выяснилось также, что после убийства мужчина ворвался в частный дом, ранил хозяина ножом в ногу и унес видеоаппаратуру. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать