July 24, 2015, 4:25 AM

Силовики задержали заказчика убийства семьи бизнесмена из Березово

Мужчина заказал бизнесмена из корыстных побуждений.

В Березовском районе установлен и задержан организатор убийства семьи бизнесмена, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР региона.

Им является 54-летний мужчина. Ему уже предъявлены обвинения. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По данным следствия, в июне 2015 года организатор преступления обратился к своему знакомому с просьбой выступить в качестве исполнителя убийства семьи за денежное вознаграждение. Мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения, а также корыстная заинтересованность. Обвиняемые ввели в заблуждение третьего подельника, сказав, что планируется лишь разбойное нападение. Вечером 14 июля 2015 года мужчины пришли в дом к потерпевшим, исполнитель выстрелил в хозяина квартиры, в его супругу и их сына. Похитив с места преступления деньги, обвиняемые скрылись.

Напомним, по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое мужчин, которые в настоящее время находятся под стражей. Одному из них предъявлено обвинение по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений или по найму». Второму фигуранту инкриминируют статью «Разбой».

Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать