January 25, 2017, 10:40 AM

Следствие разберется со смертью женщины в Перми из-за равнодушия автобусного перевозчика

Пассажирке, потерявшей сознание, вызвали скорую только через 3 часа.

Следствие разберется в смерти пермячки, чьи близкие обвиняют в трагедии равнодушного автоперевозчика, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным регионального управления СКР, вечером 13 января женщина потеряла сознание в автобусе. Ей вызвали медиков только через 3 часа, когда этот автобус прибыл в парк и его охранник позвонил в скорую. Пассажирку доставили в больницу, где она 19 января умерла, не приходя в сознание.

Накануне на официальном сайте уполномоченного по правам человека в Прикамье появилось обращение супруга скончавшейся пассажирки. По его мнению, женщина умерла из-за халатного отношения перевозчика. Ее без сознания катали по городу в предынсультном состоянии. «Около девяти вечера жена, возвращаясь с работы домой, села на автобус №77. Через полчаса я позвонил, чтобы встретить ее, но на звонок она не отвечала», - приводятся на сайте слова супруга.

Женщину принялись искать всей семьей, примерно в полночь удалось дозвониться до автопарка, сотрудник которого сообщил, что пассажирка якобы была пьяная.

В реанимацию пермячку увезли с инсультом. Сейчас обращение супруга затребовали следственные органы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать