February 8, 2016, 5:45 AM

Смекалистая тагильчанка привела насильника к себе домой и сдала его в полицию

Женщина пригласила обидчика в гости.

Находчивая жительница Нижнего Тагила привела насильника домой к мужу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Около полуночи дама возвращалась домой, и во дворе на Октябрьском проспекте на нее напал пьяный незнакомец. Мужчина повалил женщину на снег и стал настаивать на интимной близости. Тагильчанка, зная, что ее дома ждет муж, не растерялась и пригласила насильника домой. По пути дама умудрилась вызвать полицейских. Зайдя в подъезд, незнакомец увидел супруга женщины и бросился бежать, но его перехватили прибывшие полицейские.

Задержанным оказался 21-летний местный житель, освободившийся из мест лишения свободы в октябре прошлого года, где он мотал срок за грабеж.

Кроме того, данного юношу опознала 45-летняя жительница дома на Уральском проспекте. Тем же вечером ее избили и ограбили, когда она зашла в кабину лифта в своем подъезде. При личном досмотре задержанного полицейские нашли похищенную у женщины золотую цепочку.

Сейчас сыщики проверяют тагильчанина на причастность к другим преступлениям. За грабеж с применением насилия парню грозит до 7 лет колонии. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать