September 23, 2015, 10:37 AM

Смертельное ДТП на Ямале: автокран задел автобус и вылетел с моста

Погибла 22-летняя воспитательница садика.

Жуткая авария произошла утром 23 сентября на мосту через реку Седэ-Яха в Новом Уренгое, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщает окружное УМВД, автоледи за рулем Hyundai, которая ехала по крайнему левому ряду, не справилась с управлением при обгоне. В итоге иномарка вылетела на встречку и врезалась в грузовой автомобиль «Урал». Его, в свою очередь, отбросило на автобус «МАЗ», после чего «Урал» ударился о дорожное ограждение и в итоге вылетел с моста.

В итоге 22-летняя автоледи из Hyundai скончалась на месте, а пассажир грузовика попал в больницу. Полицейские отмечают, что девушка неверно выбрала скорость и не учла метеоусловия. 

Судя по фотографиям, которые очевидцы разместили в соцсети, автокран «Урал» приземлился на берег реки. От легковушки осталась груда железа, поврежден и автобус «Газпром добыча Уренгой». Обломками завалило всю дорогу, из-за чего образовалась огромная пробка, которая рассосалась только к обеду. В комментариях пользователи пишут, что на мосту был гололед. Девушка же, по их данным ехала к детям, потому что работала воспитателем в садике. Люди отзываются о ней по-доброму. Европейско-Азиатские Новости.

кран упал с моста

 

Комментировать