September 11, 2015, 6:33 AM

Смертельное ДТП произошло возле Карасьеозерского, когда автоледи меняла колесо

Иномарка сбила женщину, стоявшую у багажника, и ее помощника.

На въезде в Екатеринбург автоледи стала жертвой ДТП, когда вышла из машины поменять колесо, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Авария на Московском тракте произошла 11 сентября примерно в 08:45 возле коттеджного поселка Карасьеозерский-2.

По словам очевидцев, в сторону уральской столицы ехала Lada Priora. У машины внезапно спустило колесо, и она остановилась у металлического ограждения в крайнем левом ряду. Женщина, которая вела отечественную легковушку, сама с заменой не справилась и обратилась за помощью к пешеходу.

Между тем позади по тому же ряду и в том же направлении двигалась Mitsubishi, тоже с автоледи за рулем. Почему-то женщина не заметила стоящую Lada и влетела в нее на высокой скорости. В этот момент водитель отечественной легковушки стояла у багажника.

В результате ДТП она погибла. Пострадал и ее помощник, который находился около Lada и менял колесо. Мужчину увезли на скорой.

Разлетевшиеся в результате аварии обломки задели Volkswagen Touareg, который ехал по правому ряду. ДТП заблокировало движение по всем полосам — машинам пришлось двигаться через заезд в поселок Карасьеозерский-2.

Свидетели говорят, что водитель отечественной легковушки не поставила знак аварийной остановки. Европейско-Азиатские Новости.

дтп на Московском тракте

дтп на Московском тракте

дтп на Московском тракте

дтп на Московском тракте

Комментировать