April 17, 2017, 12:02 PM

Соцсети в панике, силовики молчат: тело Ирины Вахрушевой нашли рядом с местом ее пропажи

Пропавшую 15 апреля вечером в Верхней Пышме Ирину Вахрушеву нашли мертвой, пишут пользователи соцсетей в группе, посвященной поиску молодой женщины.

В комментариях к посту уже около 6 тысяч комментариев.

Станислав Казаков: «Поиск прекращен. Идет проверка информации. Друзья, я понимаю, что вам надо объяснений, но пока идет следствие – это невозможно. Отнеситесь с пониманием. Всем спасибо за то, что вы делали все эти дни».

Екатерина Гейтман: «Анюта, нашла полиция. Ирина была в подвале Машиностроителей, 12. Мразь эту тоже нашли. Хрен 31-летний из Екб».

Юлия Штриккер: «Ребята, гуляю с собакой, приехали куча машин, следственная и полиция, вывели парня в синей болоньевой куртке, капюшон на морду натянут, манекен и начали какие-то следственные действия, полиция оцепила место, ближе не подойти, ур,рабочих, 44в, напротив желтый длинный дом кирпичный, номер забыла».

Раиса Гварждец: «Дарья, я также спросила у организатора, но он ответил, что все, приостановка, им позвонили и сказали, слышала весь разговор, телефон был на громкой связи (что мужик обьявился, сознался, но тело не нашли, поэтому поиски приостановили до выяснения)».

Официального подтверждения о нахождении тела от следствия пока не поступало.

Ранее сообщалось, что Ирину Вахрушеву видели 16 апреля в 16:00 сидящей на скамейке возле магазина «Магнит». Руки женщины были «немножко в крови». Сообщившая пояснила, что не обратила внимания на девушку и не сообщила об этом, потому что не знала, что ее разыскивают. Впрочем, остальные пользователи относятся к этой информации скептически из-за того, что сообщившая об этом девочка, судя по информации в профиле, является несовершеннолетней.

Напомним, Ирина Вахрушева ушла 15 апреля с улицы Уральских Рабочих до Машиностроителей в гости к подруге. Позднее на пути ее следования нашли оторванный воротник и пустую сумку. Добровольцы организовали поиски молодой женщины. В соцсетях сообщалось, что задержан подозреваемый в убийстве Ирины, который дает показания.