June 9, 2015, 8:59 AM

Солдат из части в Гюмри, где служил убийца армянской семьи, пропал по дороге на Урал

Последний раз родные говорили с ним 31 мая.

Свердловский солдат Константин Веденьков, служивший в одной части с убийцей армянской семьи в Гюмри, пропал по дороге домой, сообщила агентству ЕАН его сестра Елизавета.

По ее словам, молодой человек уже заканчивал службу и решил сам отправиться в Екатеринбург. До Ростова-на-Дону он добрался на самолете, а потом хотел ехать поездом. Но на него он 31 мая опоздал и сообщил своим родным, что ему не хватает денег на билет. Впоследствии связаться с юношей не удалось.

Когда родные позвонили по его номеру на следующий день, трубку взял уже другой молодой человек. Он рассказал, что этот телефон ему продали и что его зовут Сема. «Возможно, брат решил продать мобильный как раз, чтобы найти денег на билет домой», — предполагает Елизавета.

Она также добавила, что на контакт вышла некая женщина из Липецка, которая узнала Константина по фотографии и говорит, что он просил деньги, чтобы добраться до Мичуринска.

Всех, кто что-то может знать о местонахождении солдата, родственники просят звонить по телефонам +7 965 521 30 04 или +7 963 052 49 63. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать