August 7, 2015, 8:28 AM

Среди погибших в ДТП с туристическим автобусом в Турции есть челябинцы

Жертвами страшной аварии стали три человека.

В страшной аварии с экскурсионным автобусом в Турции погибли две челябинки – 19-летняя Жулия Гоголадзе и 43-летняя Наталья Маркова, передает корреспондент агентства ЕАН.

Данные о жертвах аварии опубликовал «Первый областной». МЧС эту информацию пока официально не подтверждает.

Обе туристки приехали в Турцию 2 августа и должны были вернуться 15 августа. Жулия Гоголадзе отдыхала за рубежом впервые. Вместе с ней был ее молодой человек Иван. О его судьбе пока ничего неизвестно.

По данным федеральных СМИ, среди погибших есть еще одна россиянка – 33-летняя жительница Башкортостана Наталья Беспалова. Всего в ДТП пострадали 23 человека, двое из них в тяжелом состоянии.

Накануне, 6 августа, водитель автобуса, ехавшего с экскурсии в Памуккале, не справился с управлением на скользкой дороге и врезался дорожное ограждение, чудом не упав со скалы. В автобусе находились около 60 человек – граждане России, Украины, Казахстана и стран Балтии. По словам туристов, авария произошла, когда большинство пассажиров спали. На место ДТП быстро приехали скорые, также помощь оказывали местные жители – некоторые из них увозили в больницу пострадавших на своих машинах. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать