May 8, 2018, 12:10 PM

Страховая компания не будет оплачивать лечение екатеринбуржца, решившегося на суицид в Турции

Страховая компания ERV не будет оплачивать лечение жителя Екатеринбурга, пытавшегося совершить суицид во время отдыха в Турции.

«Самоубийство или покушение на самоубийство не входят в страховое покрытие. Это означает, что страховщик не вправе возместить расходы на лечение, транспортировку и прочее. В нашем распоряжении имеется медицинский отчет клиники, показания свидетелей и самой жены, которая и обнаружила его в номере с явными признаками суицида. Информация о сердечном приступе, предоставленная в СМИ ранее, является некорректной», - говорится в официальном заявлении ERV.

Напомним, близкие мужчины, рассказавшие об этой истории ЕАН, настаивали на версии сердечного приступа. Через соцсети им удалось собрать на лечение Сергея в турецкой клинике уже более 1,2 млн рублей.

По версии компании ERV, их клиент находился на отдыхе в Алании с женой и ребенком. 3 мая, возвращаясь с завтрака и прогулки, супруга обнаружила его в номере отеля после неудачной попытки суицида. На данный момент пострадавший находится в госпитале в крайне тяжелом состоянии. Врачи пока не дают никаких прогнозов и не разрешают транспортировать его на родину.

ЕАН будет следить за развитием событий.

Фото: pixabay.com

Страховая компания: екатеринбуржец, на лечение которого собирают деньги в Интернете, пытался покончить с собой

Екатеринбуржец, впавший в Турции в кому, остается в критическом состоянии

Комментировать