December 16, 2014, 09:17 AM

Свердловчанин из-за обиды на собаку до смерти избил ее хозяина

Владелец заступился за своего пса.

Жителя Верхнего Тагила обвиняют в расправе над хозяином собаки. Обидевшись на пса, он до смерти избил ее владельца, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По данным сыщиков, незадолго до совершения преступления собака потерпевшего облаяла обвиняемого. Он разозлился на животное и в состоянии алкогольного опьянения 25 ноября ворвался в квартиру к хозяину пса. Непрошенный гость стал пинать питомца и 55-летний владелец заступился за своего четвероногого друга. В ответ на это визитер стал избивать мужчину. От полученных травм через непродолжительное время хозяин животного скончался.

Сейчас 29-летний обвиняемый заключен под стражу. Ему вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Также он может стать фигурантом уголовного дела о незаконном вторжении в чужое жилище. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+