December 21, 2015, 8:12 AM

Свердловчанка, до смерти избившая своего сожителя, закидала полицейских кафельной плиткой

Женщина трижды не явилась в суд и ударилась в бега.

Накануне, 20 декабря, полицейские задержали в Екатеринбурге жительницу Сухого Лога, которая находилась в федеральном розыске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧД России по Свердловской области.

В июле дама приехала к своему бывшему сожителю, отцу ее 10-летнего ребенка, выяснять отношения. В итоге беседа переросла в потасовку, и женщина до смерти избила мужчину. Подозреваемую задержали на месте преступления. Из-за того, что на иждивении у женщины находился малолетний сын, ее не стали брать под стражу, оставив под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Обвиняемая трижды не явилась в суд, и ее объявили в розыск. По полученной оперативной информации полицейские Сухого Лога установили, что она скрывается в Екатеринбурге у своих знакомых, ведет асоциальный образ жизни, а свою квартиру сдает в аренду.

Прибыв по месту проживания разыскиваемой, правоохранители встретили активное сопротивление. Обвиняемая категорически отказалась открыть двери и хозяину жилища, и участковому, и сотрудникам уголовного розыска.

Через дверь женщина сообщила, что сдаваться не намерена, и попыталась сбежать из квартиры, расположенной на третьем этаже, через балкон. Однако оперативники, находившиеся на улице, не позволили ей этого сделать. Тогда буйная гражданка стала скидывать с балкона различные предметы – обломки кафельной плитки, старую обувь и бытовую утварь.

Полицейским удалось проникнуть в квартиру и задержать разыскиваемую. Кроме буйной женщины в квартире находились ее 84-летняя мать и сын.

Под конвоем обвиняемую доставили в полицию Сухого Лога и заключили под стражу. Женщине грозит заключение на срок до 15 лет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать