September 9, 2015, 11:42 AM

Свердловчанка зарезала сына за фривольный образ жизни

Женщина пожаловалась, что он воровал у нее деньги и пропивал их.

Сегодня перед судом предстанет жительница деревни Осыпь, которая убила собственного сына. Женщина пошла на такую крайнюю меру из-за того, что молодой человек воровал у нее деньги и тратил на выпивку, сообщили агентству ЕАН в ГУ МВД по Свердловской области.

Мужчина 1986 года рождения проживал в частном доме вместе с 26-летним братом и 48-летней матерью. Оба сына в 2008 году привлекались к уголовной ответственности за совершение грабежей и получили условный срок. Родственники семьи рассказали, что сыновья перебивались случайными заработками и на этой почве в доме происходили ссоры.

В осенний день мать и младший сын принимали дома двух соседей, с которыми выпивали. Когда гости ушли, домой вернулся старший сын, а младший уже ушел спать. Между матерью и сыном произошел конфликт, и женщина ударила молодого человека ножом в грудь. Сын скончался до приезда скорой помощи. После совершения преступления мать тщательно вымыла нож.

Женщина рассказала полицейским, что к столь отчаянному шагу ее подтолкнуло поведение сына. Он регулярно похищал у нее деньги и выпивал. За убийство подозреваемой грозит 15 лет тюрьмы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать