April 25, 2017, 5:23 AM

Свердловские следователи ищут других жертв убийцы Ирины Вахрушевой

Свердловские следователи разыскивают других женщин, которые могли подвергнуться насилию со стороны мужчины, обвиняемого в изнасиловании и убийстве жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.
Продолжается расследование уголовного дела в отношении 34-летнего ранее судимого жителя города Екатеринбурга, который сейчас находится под стражей. В ходе расследования получена информация, что мужчина мог совершить еще ряд преступлений, в том числе сексуального характера.
«Следственные органы СКР обращаются с просьбой к гражданам, кто мог пострадать от действий указанного обвиняемого, сообщить соответствующую информацию по следующим телефонам: 8 (34368) 5-30-40, 5-30-04, 4-34-46. Также возможно обратиться непосредственно в следственный отдел СКР по Свердловской области, по адресу: город Верхняя Пышма, улица Юбилейная, 12», - говорится в сообщении.
Напомним, 30-летняя Ирина отправилась в гости к подруге вечером в субботу, но так и не дошла до места назначения. А в понедельник, 17 марта, полиция задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 34-летний екатеринбуржец Алексей Фалькин, ранее судимый за изнасилование.
Мужчина сознался в совершении преступления и указал место, где спрятал труп. Тело погибшей он погрузил в свой Renault Logan и вывез на 329-й километр трассы Екатеринбург – Серов. По сообщению СМИ, ранее убийца работал спасателем, но после дела с изнасилованием лишился места в рядах МЧС.

Комментировать