October 21, 2015, 10:59 AM

Свердловский депутат попал в ДТП на служебной Toyota Camry

Машину сильно покорежило после ударов о дерево и столб.

Свердловский депутат от партии ЛДПР Михаил Зубарев попал в ДТП на служебной Toyota Camry, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказал сам народный избранник, авария произошла на улице Промышленной в Асбестовском городском округе. Михаил Зубарев возвращался из избирательного округа в Рефтинском в Екатеринбург, за рулем был водитель.

«Вечер. Гололед. Непосыпанная трасса. Занос. Водитель уходил от столкновения со встречным автомобилем. Ушел, но потом машину закрутило, и она полетела сначала на дерево, а потом на столб», - рассказал депутат.

Он уточнил, что ДТП случилось через 150 метров после железнодорожного переезда. Скорость была 40-45 километров в час, свидетельствует депутат.

По его словам, иномарка значительно пострадала. Но ни парламентарий, ни его водитель к медикам не обращались. «Ссадины, синяки и шишки – это, как говорится, наше собственное», - добавил он.

Депутат уточнил, что разбитая Toyota Camry – машина автохозяйства областных властей и закреплена за ним как за председателем комиссии по символам. По его данным, автомобиль ранее уже попадал в ДТП.

Напомним, что из-за гололеда на дорогах Свердловской области региональное УГИБДД выступило с особым обращением. За вторник на дорогах произошло более 150 аварий. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать