July 25, 2017, 12:12 PM

Светские львицы Екатеринбурга устроили матерный баттл в Instagram

Известный екатеринбургский видеоблогер Мария Вискунова в очередной раз повздорила с интернет-аудиторией. На своей странице в Instagram владелица сырной лавки «Сыр и вино» в галерее «Тихвин» Марина Камбаратова выложила видео, на котором Вискунова нецензурно выражается в адрес девушки, которая подрезала ее на дороге. Под видео Камбаратова высказала все, что думает по поводу визажиста, употребив такие выражения, как «хабалистая тварь», «транцуха» и «мерзотные телки». Камбаратову активно поддержали парикмахер Елена Коробова, визажист Елена Томилова, дизайнер Юна Ильина и многие другие.

Мария Вискунова ответила, что «крысы всегда тусуются вместе», и пожелала «злобным карликам» хорошего вечера. Перед этим девушка объяснила своим подписчикам, что дорожное видео было сделано полгода назад.

 

Далее на страничках у девушек в социальных сетях начали появляться комментарии и сообщения от подписчиков Вискуновой. В результате атаки команды видеоблогера все четыре ее противницы решили ограничить доступ к своим страницам. Юна Ильина написала у себя в Facebook, что не ожидала такой волны негатива в свою сторону: «Поддалась жутким нападкам со стороны потерянного поколения: подростки в 12-14 лет обзывали меня всеми самыми грязными словами. Историю с популярным блогером-психологом хочу забыть как страшный сон. Я клянусь вселенной, что воспитаю свою дочь так, что она никогда — даже в знак протеста — не оскорбит другого человека и никогда не подчинится такой треш-философии».

В комментариях ее поддержали и другие участники конфликта. Томилова написала: «Тоже закрыла аккаунт. Там даже ответить некому было: либо фейковые страницы, либо малышня. И ломятся в директ до сих пор».

Отметим, что зачиншица баттла Марина Камбаратова в декабре прошлого года сама стала героиней «матерного» скандала из-за конфликта с другим автомобилистом. Мужчина пытался заехать во двор на Шейнкмана, но дорогу ему преградила выезжавшая с парковки на Mercedes Камбаратова. Женщина в нецензурных выражениях требовала уступить ей дорогу и пинала машину оппонента.

Фото: Facebook.com Мария Вискунова

Юлия Ионкина.

 

Комментировать