May 26, 2016, 5:51 AM

Тагильчанин до смерти избил собутыльника за оскорбление супруги

Мужчина скончался во дворе дома.

Накануне утром, 25 мая, во дворах Гальяно-Горбуновского массива в Нижнем Тагиле прохожие обнаружили избитого 57-летнего мужчину. Они вызвали ему скорую, но он скончался до приезда медиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

В совершении преступления заподозрили жителя дома, рядом с которым нашли тело. Как рассказали жильцы, 57-летний мужчина был завсегдатаем ближайшего питейного заведения и часто заходил в гости к этому знакомому.

Указанную квартиру правоохранители проверили в первую очередь. На лестничной клетке они увидели бурые пятна крови. Двери открыл 51-летний пьяный хозяин, визиту полицейских он не удивился. Мужчина рассказал, что в гости к нему приходил старый знакомый, и они вместе выпивали, пока тот не стал оскорблять его супругу. За это хозяин квартиры поколотил обидчика и выгнал из квартиры. О том, что собутыльник скончался, мужчина узнал от полицейских.

Подозреваемый уже имеет три судимости. Сейчас на него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать