January 12, 2017, 4:35 AM

Тагильчанку Дарью Зембицкую нашли убитой

Предположительно, с женщиной расправился муж.

Пропавшую 28-летнюю тагильчанку Дарью Зембицкую нашли мертвой. Об этом в соцсетях сообщили родственники женщины. Официальной информации из следственных органов пока нет, передает корреспондент агентства ЕАН.

Не исключено, что к убийству Дарьи причастен ее муж. В группе поиска женщины в сети «ВКонтакте», которую создали ее друзья и пользователи, сегодня ночью появилось сообщение: «Только что из полиции. Поиски заканчиваются. Нашли тело, опознали нашу Дашеньку. Муж показал полиции, куда он ее закопал ... На трассе в снегу!!!!».

Сестра погибшей Екатерина Зембицкая на страничке в «Одноклассниках» также подтвердила причастность супруга Дарьи к убийству. «Я не понимаю, как можно так поступить с человеком, который с тобой делился самым сокровенным, строил планы на будущее, доверял тебе, терпел и прощал, делил с тобой самые радостные моменты жизни, любила... который тебе родил двух прекрасных сыновей», - написала Екатерина. Она поблагодарила за помощь и поддержку всех, кто принимал участие в поисках ее сестры.

Как сообщалось ранее, Дарья Зембицкая, мать двух мальчиков 5 и 6 лет, пропала 9 января. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сестра пропавшей сообщала, что возле машины Дарьи были найдены следы крови. Сотни неравнодушных тагильчан принимали участие в поисках женщины. Сейчас пользователи сети «ВКонтакте» предлагают собрать деньги, чтобы помочь детям убитой. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать