January 12, 2017, 6:30 AM

Тагильчанку Дарью Зембицкую убил бывший муж

По одной из версий, бывшие супруги могли поссориться.

Жительницу Нижнего Тагила Дарью Зембицкую убил ее бывший супруг. Подозреваемого задержали у него дома. Он написал явку с повинной и показал место сокрытия тела, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского ГУ МВД.

Прежде чем мужчина признался в совершении преступления, он вводил сыщиков в заблуждение. Он говорил, что всеми силами искал экс-супругу: обращался в детсад, куда ходят его сыновья, отправлял SMS жене, чтобы узнать, завелась ли ее машина на сильном морозе.

Чтобы разоблачить подозреваемого, следователи даже применили детектор лжи. «Пытался запутать следы, но обвести вокруг пальца оперуполномоченных ему не удалось. Сейчас он содержится под стражей, ему грозит до 15 лет тюремных нар», - прокомментировал официальный представитель свердловского главка Валерий Горелых.

По его данным, одна из версий трагической развязки – ссора между бывшими супругами. Но рассматриваются и другие возможные варианты. Полицейские ищут очевидцев и свидетелей случившегося. Назначена судмедэкспертиза, расследование уголовного дела продолжается, сообщили в свердловском СУ СКР.

Напомним
, что 28-летняя мать двоих детей Дарья Зембицкая пропала 9 января. Ее тело нашли в сугробе примерно в 400 метрах от жилого дома на Серебрянском тракте. Европейско-Азиатские Новости.

Фото В.Н. Горелых

Комментировать