January 19, 2015, 05:28 AM

Тело пропавшего директора «Строймонтажа» нашли в озере

В его убийстве признались бывшие сотрудники предприятия.

В Тюменской области тело пропавшего в конце прошлого года генерального директора ООО «Строймонтаж» нашли в озере. На данный момент задержаны двое подозреваемых в совершении убийства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В последний раз родственники видели потерпевшего 26 декабря 2014 года в офисе фирмы в Тюмени. С тех пор его местонахождение было не установлено.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 13 января 2015 года на стоянке автоломбарда в Тюмени нашли автомобиль пропавшего – Toyota Land Cruiser, который трижды перепродали разным людям без соответствующих документов.

В дальнейшем следствие установило причастных к совершению преступления. Ими оказались бывшие сотрудники ООО «Строймонтаж» 1980 года рождения — двое жителей поселка Винзили Тюменского района.

В ходе допросов они рассказали, что вечером 26 декабря 2014 года убили потерпевшего в офисе, затем похитили имеющиеся при нем деньги и автомобиль, на котором вывезли тело на озеро, расположенное недалеко от Винзилей, а там сбросили труп в воду.

Достать тело удалось 16 января. Мужчин заключили под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+