April 25, 2016, 4:23 AM

Три афериста вынесли миллион рублей из магнитогорского банка

Подельники были задержаны в Казани.

Правоохранители нескольких регионов страны провели совместную операцию по задержанию трех молодых людей, подозреваемых в крупном мошенничестве. По данным сайта «Первый областной», жители Архангельской области похитили более миллиона рублей в банке Магнитогорска, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сотрудники кредитного учреждения обратились с сообщением о хищении денег в дежурную часть южноуральского города 22 апреля. Оперативники выяснили, что банковские работники сами передали мошенникам деньги, купившись на уловку. Найти посетителей, унесших с собой миллион, на территории Челябинской области не удалось, однако вскоре магнитогорским полицейским о задержании разыскиваемых сообщили казанские коллеги.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Установлены личности подозреваемых. Это жители Архангельской области 1990, 1988 и 1989 годов рождения. Следствие и суд пройдут в Челябинской области, и в ближайшее время подозреваемые будут перевезены на Южный Урал. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать