January 19, 2015, 11:47 AM

Тюменца бывшая сожительница пытала из-за денег

Мужчина продал участок, из-за чего стал жертвой пыток.

В Тюменской области полицейские вовремя приехали на вызов и смогли спасти жизнь мужчины, которого пытала бывшая подруга с приятелями, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального управления УМВД.

В воскресную ночь в деревне Гусево Тюменского района разыгрался настоящий триллер. Около полуночи на линию 02 поступил звонок. Мужчина успел крикнуть: «Спасите! Меня убивают!» — после чего связь прервалась. Сотрудникам полиции удалось оперативно установить адрес звонившего. На место в деревню прибыл наряд стационарного поста ДПС в составе двух инспекторов. В переулок Лесной автопатруль заехал с выключенными фарами, чтобы не спугнуть возможных преступников. Увидев дом с разбитыми окнами, полицейские решили действовать без предупреждения и промедлений.

В доме инспекторы обнаружили четырех мужчин и женщину. У одного из мужчин была разбита голова, лицо было в крови. Остальные заявили, что они просто отмечают здесь праздник, а пострадавший случайно упал и разбил голову. Однако когда раненого вывели из дома, он рассказал, что его пытали и угрожали расправой. После этого инспекторы произвели задержание и вызвали на место следственно-оперативную группу и скорую помощь. Один из задержанных пытался убежать с места преступления, но инспектор ДПС поймал его на соседнем участке. Нападавшими оказались двое ранее судимых мужчин, 15-летний сын одного из них и бывшая сожительница потерпевшего. Все они находились в нетрезвом состоянии.

Как выяснилось, селянин накануне должен был получить крупную сумму за сделку по продаже земельного участка. Однако денег в тот день мужчина не получил, а вечером к нему ворвалась его подруга с приятелями, разбив окно на веранде. Применив физическое насилие, они требовали денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+