April 21, 2015, 6:55 AM

Тюменец забил собутыльника насмерть и увез тело в лес

После убийства мужчина спрятал тело в лесу.

Тюменец убил приятеля и спрятал его тело в лесу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.

В субботу, 11 апреля, в 18:30 в лесу неподалеку от деревни Головино нашли тело неустановленного мужчины с переломом  лицевых костей черепа. После ряда следственных действий сыщики установили как личность жертвы, так и подозреваемого в совершении убийства. Им оказался ранее судимый 35-летний житель поселка Богандинский.

По предварительным данным, 10 апреля обвиняемый у себя дома вместе с приятелем распивал спиртные напитки. Затем они поссорились, и хозяин начал избивать гостя. Разозлившись, обвиняемый нанес другу несколько ударов, от которых тот упал на пол, но это не остановило агрессора: мужчина продолжил избивать свою жертву руками и ногами. Когда собутыльник перестал подавать признаки жизни, злоумышленник погрузил тело в кузов «ГАЗели» и вывез его в лес.

Затем обвиняемый вернулся домой, сменил одежду, а прежнюю спрятал, скрыв следы преступления.

В ходе обысков спрятанную одежду изъяли. Обвиняемый сейчас находится под стражей, возбуждено уголовное дело. Европейско-Азиатские Новости.