November 28, 2014, 11:59 AM

Тюменка сожгла своего сожителя и собутыльницу за обвинение в измене

След привел тюменских сыщиков на Средний Урал.

Жительница Тюменской области сожгла своего сожителя и собутыльницу за то, что они обвинили ее в неверности, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.

В ночь на 22 ноября 2014 года на улице Лесной в поселке Посохово Тюменского района произошло возгорание частного деревянного дома. В ходе тушения пожара были обнаружены тела 65-летнего мужчины, хозяина дома, и 38-летней женщины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики нашли 34-летнюю подозреваемую в Свердловской области. Примечательно, что она раньше сидела за убийство сожительницы убитого, а потом заняла ее место.

В результате допроса обвиняемая призналась в преступлении и рассказала, что в тот вечер к ним в гости пришла их общая знакомая. В ночь на 22 ноября 2014 они втроем распивали спиртные напитки. В ходе застолья, со слов злоумышленницы, гостья стала говорить мужчине о неверности подруги. Эти слова вызвали у него агрессию, и мужчина стал избивать сожительницу. Чтобы наказать обидчика, обвиняемая взяла спички, подожгла одежду, затем вышла из дома и плотно закрыла двери снаружи. Убедившись, что огонь разгорелся, а сожитель и гостья не смогут выбраться из здания, она скрылась с места преступления. Автостопом поджигательница приехала в Свердловскую область, где и была задержана.

Свою вину женщина признала полностью. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+