October 17, 2016, 5:39 AM

Тюменские таксисты избили двух мошенников, подсунувших им липовые деньги

Решив, что полиция бессильна, водители учинили расправу самостоятельно.

Тюменские таксисты учинили расправу над мошенниками, дважды пытавшимися расплатиться за поездку тысячей из банка приколов. Водители таксомотора сделали это после того, как полиция отпустила на волю одного из предприимчивых пассажиров, передает корреспондент агентства ЕАН.

Впервые мошенники расплатились липовой тысячей за поездку по маршруту Республики, 241 – Чаплина с девушкой-водителем. Когда пассажиры покинули автомобиль со сдачей в руках и направились в магазин, девушка поняла, что купюра поддельная. Она была измята, швейной иглой была выколота невидимая перфорация, а надпись «Банк приколов» была ловко запрятана под наклейкой «Банк России», поделился с тюменским новостным порталом один таксист.

Пока предприимчивые пассажиры ходили в магазин, девушка попросила о помощи коллег через радиоканал. Когда клиенты вернулись, автомобиль продолжил движение по маршруту.

В это время другие таксисты передали информацию об обманщиках в полицию. Автоинспекторы задержали пассажиров по «горячим следам», однако один из них пробыл в руках стражей правопорядка недолго.

Чуть позже пассажиры вновь вызвали такси с того же адреса, но на сей раз их было трое – попавшийся ранее мошенник, женщина и еще один мужчина. Они доехали до дома культуры Строитель и вновь провернули отработанную махинацию.

Когда водитель понял, что его обманули, то снова позвал на подмогу коллег.

В этот раз таксисты решили не обращаться к полицейским, а проучить обманщиков своими силами. Сначала они поймали женщину, а затем во дворах обнаружили ее подельников. После этого около 11 извозчиков на парковке торгового центра «Матрица» избили мужчин. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать