April 18, 2016, 12:17 PM

Тюменским мажорам светит уголовка за обзывательства в адрес гаишников

ГИБДД пожалуется следователям на скандальное видео.

ГИБДД намерена пожаловаться в Следственный комитет в связи с размещением в Сети видео, запечатлевшего оскорбление инспектора в Тюмени, сообщили агентству ЕАН в региональном УГИБДД.

По данным ведомства, наряд полка ДПС задержал пьяного 18-летнего водителя Lexus 16 апреля. Это произошло на улице 50 лет Октября.

Молодой человек ехал не один – в белой иномарке с госномером из трех семерок сидели четверо пассажиров, которые продолжали пить, даже когда полицейские составляли протокол. Кроме того, компания еще и сняла ролик, как один из ее участников обзывает непечатным словом старшего лейтенанта. Причем делает он это, скорее, не со зла, а ради собственного и всеобщего веселья. Снимающий все это оператор, видимо, был настолько доволен, что в финале даже радостно зарычал. Через некоторое время видео опубликовали.

В отношении нетрезвого 18-летнего водителя составили протокол об отказе медосвидетельствования, который направлен в суд. Иномарку, принадлежащую отцу молодого человека, отправили на штрафстоянку. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать