April 11, 2016, 6:46 AM

Тюменский депутат поставил вопрос о законодательном запрете голых пупков и декольте

Его впечатлила перспектива «истребления мужиков».

Тюменский депутат Игорь Ракша предложил законодательно запретить женщинам оголяться, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Скоро мужики вымрут, как мамонты! Пора законодательно запретить оголяться женщинам и показывать всем свои пупки и декольте, ибо ведет это к истреблению мужиков», - написал народный избранник на своей страничке в соцсети, комментируя статью об исследовании ученого Леонида Китаева-Смыка. По мнению этого автора, современная мода способствует развитию онкологических заболеваний. Тюменского депутата убедили аргументы, приведенные в публикации.

Игорь Ракша отмечает, что сексуальные сигналы, «пробуждающие вожделение», городской мужчина видит по 100-200 раз в день.

«От этого у него вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Однако – и вот тут-то ключ к пониманию процесса! - андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является концерогенной», - рассуждает народный избранник. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать