October 6, 2016, 8:40 AM

Тюменский пенсионер сбил пешехода и свалил все на дождь

Виновник скрылся с места происшествия.

На пешеходном переходе в районе турбазы Верхний Бор Тюменской области накануне вечером 60-летний мужчина наехал на девушку, сообщила корреспонденту ЕАН сестра потерпевшей, которая была в этот момент с ней.

Это случилось вечером, когда девушки шли в магазин, на пешеходном переходе. По словам сестры, прежде чем перейти дорогу, она удостоверилась, что машина еще далеко.

«Я успела дойти до разделительной полосы, как вдруг услышала крик. Посмотрела, а машина уже возле меня. Каким-то образом я успела отскочить, а вот сестра упала на капот, ударилась левым боком и повредила ему правое зеркало», - поделилась девушка. Она беременна, поэтому сильно переживала не только за сестру, но и за собственного малыша. К счастью, сама она отделалась легким испугом, сестра пострадала больше - у нее ушиб.

Как сообщила потерпевшая, водитель только извинился и сказал, что не увидел их из-за дождя, после чего сел в машину и уехал, даже не спросив, нужна ли пострадавшим помощь. В тот момент они с сестрой находились в шоковом состоянии и не успели ничего предпринять, запомнили лишь предположительную марку машины – Chevrolet Lanos или Chance.

В социальной сети девушка обратилась к знакомым с просьбой о помощи в поиске свидетеля ДТП. Тюменка подчеркивает, что они с сестрой ищут справедливости и им не нужны деньги автолюбителя. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать