October 28, 2015, 5:33 AM

У подростка, задержанного ЧОПовцами в «Кировском», обнаружен синяк на ягодице

А на полу в магазине нашли марихуану.

Полицейские выясняют подробности инцидента в магазине сети «Кировский», где 26 октября охранники задержали подростков, сообщили агентству ЕАН в УМВД Екатеринбурга.

ЧОПовцы и сотрудники торговой точки заверили, что охранники не причиняли боли несовершеннолетним и что дверь в помещение, где шли разбирательства, была открыта. При этом никаких криков и ругани оттуда слышно не было.

Поговорили правоохранители и с одним из подростков, который 27 октября обратился в травмпункт. Там у него зафиксировали гематому ягодицы. Теперь ему предстоит пройти еще и судмедэкспертизу, чтобы выяснить, связан ли этот синяк с действиями ЧОПовцев.

Несовершеннолетние, которые участвовали в конфликте, бросили на пол небольшой пакетик. Как выяснилось впоследствии, там было 3,3 грамма марихуаны.

Сейчас полицейские устанавливают личности всех подростков, двое из которых сбежали. Они намерены наведаться в школу. Мальчик с синяком, в свою очередь, говорит, что не знает ни этих парней, ни хозяина пакета с наркотиком.

Проводится проверка, по итогам которой будет принято решение, стоит ли возбуждать уголовное дело.

Напомним, что охранники задержали нескольких подростков, которых заподозрили в мелком хищении. Проходила информация, что их закрыли в подсобке и избили. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать