October 15, 2015, 7:09 AM

У профсоюзного лидера СУБРа сожгли машину

Он подозревает недругов своего сына.

У депутата гордумы Североуральска Валерия Золотарева сожгли машину, рассказал агентству ЕАН сам народный избранник.

По его словам, это произошло в ночь на 14 октября. Соседка из дома напротив заметила, как два молодых человека разбили стекло ВАЗа четырнадцатой модели и бросили туда «коктейль Молотова». Свидетельница позвонила супруге депутата, и Золотарев выбежал на улицу. Он увидел, что горит багажник, а в заднем стекле зияет дыра примерно 30 на 30 сантиметров. «Пытались потушить сами водой, снегом – бесполезно. Салон выгорел полностью», - рассказал Валерий Золотарев. Пожар в итоге ликвидировали профессиональные огнеборцы.

По словам депутата, это уже не первый поджог имущества их семьи с помощью «коктейлей Молотова» – из-за этого чуть не сгорела баня.

Валерий Золотарев подозревает, что виноваты недруги его 15-летнего сына: местная группировка не понимает юношу, который окончил музыкальную школу по классу скрипки. Правда, параллельно он занимается еще и дзюдо.

«Какое-то время они толпой его окучивали, а в последний раз так получилось, что Леня их лидеру «навешал», - рассказал депутат.

Напомним, что Валерий Золотарев известен как профсоюзный лидер СУБРа, который инициировал серию акций протеста. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать