September 10, 2015, 10:28 AM

В Алапаевске на улице нашли избитого ребенка

Отец потерял малыша после того, как отвел его к деду.

В Алапаевске на перекрестке улиц Лермонтова – Льва Толстого нашли четырехлетнего мальчика со следами побоев, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Сообщение поступило в районе 9:00 в дежурную часть МО МВД России. Группы быстрого реагирования и отделы по делам несовершеннолетних доставили мальчика в ОВД.

По данным полиции, мать ребенка лишена родительских прав. Мальчик оказался самым младшим из троих, воспитываемых отцом. При этом его родитель не смог объяснить, почему малыш остался без присмотра: еще утром он отвел сына к дедушке. Позднее он пришел за ребенком, но не обнаружил его на месте. Попытки отца найти сына успехом не увенчались.

Сотрудники полиции осуществляют проверку по данному случаю, в результате чего будет принято процессуальное решение о возможном возбуждении уголовного дела. Кроме того, начальство Алапаевского отдела полиции намерено не оставлять без поощрения местного жителя, информировавшего о ребенке.

Как сообщает МО МВД России, сейчас мальчик помещен в Алапаевскую городскую больницу. В скором времени будет рассматриваться вопрос о помещении ребенка в Центр социальной помощи семье и детям. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать