April 12, 2016, 5:11 AM

В Асбесте разыскивают водителя, который сбил пешехода насмерть

Инспекторы ГИБДД ищут очевидцев.

Сотрудники ГИБДД разыскивают виновника смертельного ДТП в Асбесте, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Авария произошла 11 апреля в 20:45 в Асбесте на улице 8 Марта в районе дома №19. Мужчина за рулем, предположительно, светлых «Жигулей» ехал со стороны Ленинградской улицы. На дорогу вышел пешеход, машина сбила его и протащила несколько метров. Затем виновник ДТП уехал в сторону Больничного городка.

Личность погибшего сейчас устанавливают полицейские. В распоряжение сотрудников ГИБДД попали записи с городских видеокамер, которые расположены на улице Садовой. Один из автомобилей, по описанию похожий на разыскиваемый, за минуту до наезда проехал перекресток улиц Ленина – Садовой – 8 Марта.

Инспекторы ГИБДД очень надеются на помощь граждан, располагающих сведениями о местонахождении похожего автомобиля или водителя, покинувшего место ДТП. У автомобиля имеются механические повреждения: разбито лобовое стекло, отпало и осталось на месте происшествия левое зеркало, возможно, поврежден капот.

Сообщить сведения, которые помогут сотрудникам полиции найти участника ДТП, вы можете по телефонам 02, 8 (343) 269-77-00, 8 (34365) 2-04-02 или 6-17-55. Важна любая информация. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать