March 27, 2015, 4:32 AM

В Челябинске нашли труп пропавшей Эстер Альварес

Силовики пока никак не комментируют сообщения об обнаружении тела челябинки.

Близ Кундравы в Чебаркульском районе местные жители накануне вечером обнаружили тело пропавшей матери 3 детей – 35-летней жительницы Челябинска Эстер Масорра Альварес. Труп пролежал здесь 4 дня, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Позвонил человек, сказал, что прямо у дороги лежит тело женщины. Сейчас еду оттуда. Эстер действительно четыре дня пролежала около самой дороги, и никто этого не видел. У нее множество травм, я не понимаю, какие отморозки могли так поступить», - приводит слова гражданского мужа погибшей Игоря Какаржинского портал Chelyabinsk.ru .

Игорь Какаржинский также отметил, что машина жены не найдена. Разыскивается в настоящее время и человек, который был с Эстер на базе отдыха на Зюраткуле. Сожительница этого человека, опрошенная следственными органами, рассказала, что он заезжал к ней в понедельник, 23 марта, переоделся, а потом уехал в Коркино. Эта версия сейчас проверяется. Супруг убитой заявил, что этот мужчина, ранее судимый за особо тяжкое преступление, просто исчез.

Отметим, что у Эстер остались три маленькие дочери. Машина женщины – Range Rover Evoque – и подозреваемый в убийстве пока не найдены.

В следственных органах пока никак не комментируют заявления гражданского супруга погибшей.

Напомним, Эстер Альварес пропала 22 марта. Женщина не вернулась с базы отдыха на озере Зюраткуль, где, по последней информации, находилась с мужчиной. Возбуждено уголовное дело. Европейско-Азиатские Новости.