January 23, 2015, 08:27 AM

В Челябинске осудят 9 человек, подозреваемых в убийстве семьи

За квартиру стоимостью 1,6 миллиона рублей убили трех человек.

В столице Южного Урала осудят шайку из 9 человек, которые, предположительно, убили целую семью, чтобы завладеть квартирой стоимостью 1,6 миллиона рублей. Зверское преступление произошло в 2012 году, передает корреспондент агентства ЕАН.

В квартире на улице Плеханова проживала пожилая женщина с сыном и его подругой, все злоупотребляли спиртным. Они познакомились с компанией из 9 человек, которые напоили семью. Когда пьяные уснули, мужчины стали обыскивать квартиру в поисках документов на жилье, но не нашли. Спустя несколько дней та же компания избила сына, требуя документы на жилплощадь. Еще через какое-то время они жестоко убили пенсионерку, а сына, напоив водкой с лекарствами, задушили в бессознательном состоянии на свалке ТБО, надев на его голову полиэтиленовые пакеты.

В конце концов, банда добралась и до сожительницы – ее избили битой, положили в пакет и скинули ее в резервуар с водой, привязав к ней шлакоблоки. Несмотря на все это, женщина стала подавать признаки жизни, тогда ее закидали камнями.

И только после убийства всех проживавших в квартире злодеи выяснили, что квартира была в муниципальной собственности. Полиция арестовала всех подозреваемых и нашла тела всех зверски убитых. За эту кровавую погоню за квадратными метрами все 9 человек могут сесть за решетку пожизненно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+