February 26, 2016, 04:54 AM

В Челябинске пенсионерка расчленила повесившегося внука и выкинула тело на помойку

Женщина утверждает, что у нее не было денег на похороны.

В Челябинске в мусорных баках рядом с территорией детского сада найдены фрагменты человеческого тела, передает корреспондент агентства ЕАН.

Жуткая история произошла накануне в районе Челябинского металлургического завода. Как сообщают южноуральские правоохранители, первым останки увидел разнорабочий православной церкви. Мужчина обнаружил в контейнере окровавленные части человеческих ног. Приехавшие по вызову полицейские приняли решение распотрошить мусорные баки и искать другие фрагменты тела. Женщина-дворник, помогавшая стражам порядка, увидела в одном из выкинутых пакетов ухо. В течение дня были найдены туловище и голова мужчины. Установлено, что он скончался около суток назад.

В тот же день была обнаружена предположительная виновница – бабушка погибшего. В квартире пожилой жительницы Челябинска находились другие части тела внука, а также орудие преступления – топор.

Женщина утверждает, что изувечила 28-летнего внука уже после его смерти. С ее слов, молодой человек повесился, а у старушки не было средств на похороны, и она решила избавиться от тела, выкинув его по частям на помойку. Тем не менее правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование инцидента продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+