March 24, 2016, 11:53 AM

В Челябинске пропал владелец кыштымского завода и зять директора курорта «Увильды»

Тесть пропавшего подозревает, что его родственника убили.

В соцсетях появилась информация о пропаже Алексея Заварухина, владельца Кыштымского завода газобетона и зятя гендиректора южноуральского курорта «Увильды» Александра Мицукова. С просьбой о помощи в поисках обратилась супруга пропавшего Елена Заварухина, передает корреспондент агентства ЕАН.

Женщины написала на своей странице, что ее муж отправился 22 марта в автомастерскую в районе Баландино (Челябинск), забрал машину и перестал отвечать за звонки. По информации портала «Первый областной», ссылающегося на Елену, правоохранителям быстро удалось найти машину Алексея на стоянке поселка Баландино.

На записях видеокамер стоянки автослесарь, а также еще двое мужчин и девушка пригоняют машину и уезжают на белой BMW. Сотрудники автосервиса утверждали, что Заварухин поругался с ними из-за медленного ремонта и ушел. Предположительно, он хотел перевезти машину в другой сервис и попросил их вернуть 100 процентов предоплаты.

Тесть пропавшего Александр Мицуков на пресс-конференции в медиахолдинге ОТВ заявил, что придерживается криминальной версии событий. Скорее всего, Заварухина убили и закопали, считает он.

Родственники пропавшего обратились в полицию и Следственный комитет. Супруга Алексея просит сообщать любую информацию о возможном местонахождении мужа по телефону 8-963-079-67-47. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать